НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наблюдая за действиями людей в РФ по поводу теракта, просто хренею. Эхо Газпрома первые несколько часов вело передачи как обычно огрызаясь на недовольных слушателей словами, что мол "террористы не смогут изменить нашей обычной жизни и мы продолжаем передачу про туризм." Потом вдруг (спустя часа 3-4) резко и без объяснений поменяли программу и сказали что будут говорить все время про терракт. Примечательно, что все это прерывается веселой новогодней рекламой.

Не менее феерично была оценена работа скорой и полиции каким то идиотом - главой местного информационного агенства. Он сообщил, что оказался на месте терракта через 20 минут и скорые уже работали, как бы все замечательно. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ! Ебанутое создание. 5-7 мин, я бы его понял. 10-15 ну не знаю, вообще - то это центр, надо быстрее. Но радоваться что через 20 мин приехали - идеотизм.

Феерическое выступление зам. главы Волгограда, который абсолютно не владел ситуацией: ни телефонов связи, ни проблем с ликвидацией последствий (как я понял там проблемы с электроэнергией), ничего не знает. Заикается и лапочет херню. Не знает даже что на завтра несколько организаций проводят сход с целью прогнать его родную администрацию.

Прошли часы с момента терракта, руководство страны - молчит, МЧС не дало даже имена убитых и раненых. Короче бардак.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment