НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Это важно для истории. Сейчас уже мало кто понит, что именно пиндосы всего несколько лет назад протолкнули исламистов во власть в Турции, а потом и в большом количестве стран Африки, включая Египет. Ублюдок по имени Керри, особенно опечален судьбой террористической организации "Братья мусло" в Египте. Напомню, что терпение народа лопнуло после фактического объявления Мурси диктатором (указ о праве отменять указы всех ветвей власти).
"Госсекретарь США Джон Керри несчастлив из-за того, что правительство Египта объявило движение "Братья-Мусульмане" террористической группой.
Джон Керри позвонил своему египетскому коллеге Набилю Фахми и выразил "озабоченность" в связи с принятым решением. Керри заявил: "Я подчеркиваю необходимость политического процесса, который будет включать в себя все силы политического спектра и происходить с соблюдением основных прав человека всех египтян ради того, чтобы добиться стабильности и демократического изменения". МВД Египта заявило, ч то любое лицо, присоединившееся к маршам "Братства", занимающееся пропагандой его идей или хранящее его агитационную литературу, будет наказано тюремным заключением на срок пять лет. "Братья-Мусульмане" - старейшее и самое многочисленное исламисткое движение в ми ре. Оно стало предтечей множества радикальных и террористических движений, в том числе, Аль-Каиды", его палестинским отростком является ХАМАС."
http://www.mignews.com/news/politic/world/291213_133034_10260.html
Это очень важное и показательное заявление. Источником исламского фундаментализма служит целенаправленная политика США. Именно США является главной опорой исламизма в мире. О причинах столь парадоксального явления я много писал, теперь же укажу, что подобное неприкрытое хамство снимает малейшие сомнения в том, кто является главным политическим спонсором терроризма в мире.
Tags: Главное зло, Египет, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments