НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Против Израиля отправится целая флотилия

В мае этого года целый флот намерен прорвать морскую границу  Израиля и доставить грузы в сектор Газы находящейся во власти демократичеси избранного терористического правительства исламистов Хамаса. В организации акции принимают участие турецкая организация IHH, пропалестиснкие группы из Греции, Швеции, Малайзии и Бельгии.  30 марта движение "За свободу Газы" приобрело на аукционе в Дандалке, Ирландия, 1200-тонное грузовое судно. Судно названо "Рейчел Корри" в память о толерастке, нечаено задавленной бульдозером в 2003 году, когда она пыталась помешать разрушению дома террориста. У тупой сторонници терористов не хватило ума понять что из бульдозера ее не видно, и она приобрела вид того, чем являлась: куска кровавого дерьма.
Ну оставим эту посмертно недотраханную дебилку для другого сайта (http://d-awards.ru/)
Теперь пособники террористов имеют четыре судна, в том числе три пассажирских. За последние два года движение "За свободную Газу" предприняло восемь миссий в Газу. Пять из них были успешными, три – сорваны силами израильских ВМС.
На борту ирландского корабля в Газу будут отправлены 500 тонн цемента (который в 2008-2009  на 90% использовался для строительства бункеров Хамаса), медикаменты и медоборудование (которое в первую очередь идет для оказания первой помощи терористам, так как лечение жителей обеспечивает Евросоюз), учебные материалы (где объясняется как и почему надо верить в Аллаха и убивать неверных). Готовясь к отправке судна, движение объявило о сборе пожертвований среди школ, профсоюзов, церквей, мечетей, общественных организаций Ирландии.
Сообщалось, что этот, четвертый международный караван помощи террористам Газа "Линия жизни" намерен возглавить президент Венесуэлы Уго Чавес.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/04/flot-bloc-gaza/
 



P.S.
В этой истории можно винить исламофашистов и толерастов, но я, как и Мейр Кахане считаю что виноваты сами евреи. Виноваты многократно. И тем, что играют в демократию с животными, и тем что десятки лет держат территории в формальном статусе окупированных (хотя те таковыми не совсем являются) вместо аннексии или отделения. Виноваты что не дали убежать арабам в сторону Египта и Иордани когда те поняв что убить всех евреев не получилось бежали боясь мести. Виноваты что вернули ключ от мечети Аль-аксы. Виноваты, что СОЗДАЛИ НОВЫЙ НАРОД - палестинцы из обычных арабов. Виноваты что покинули Синай по приказу америкашек, виноваты в Осло, в Позоре Гуш-Катива, в бегстве из Южного Ливана.
Уже почти поздно исправлять. 
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments