НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главарь террорстической группировки ФАТХ порадовал стендапистов свежим исламским маразмом. Махмуда Аббаса он несколько раз назвал Иисуса из Назарета палестинцем (WTF) и сообщил, что исламские террористы "Мы стараемся идти по его стопам, насколько это возможно". Интересно, насколько - очевидно вообще никак.
Пресс-секретарь израильского внешнеполитического ведомства Игаль Палмор сказал: "Аббасу следовало полистать Новый Завет, прежде чем говорить такую чушь, но мы его прощаем, потому что "не ведает он, что творит".
"Послание Аббаса прозвучало особенно нелепо, учитывая, что христиане жестоко преследуются властями ПА с момента создания арабской автономии в 1993 году. Христианские общины в Вифлееме и других местах в значительной степени вытеснены местными мусульманами." напоминают журналисты.
Организация освобождения Палестины (ООП) также утверждала, что Иисус был "палестинцем" в недавнем видеообращении, полном очередных нападок в адрес Израиля. В 2010 году Сами Ганадре, писатель из Назарета, назвал Иисуса "первым палестинским мучеником". - Так что речь, как это не смешно о новом тренде.
Как бы глупо это не звучало сегодня, пройдет немного времени и в то гавно, которое среднему человеку заменяет мозг будет дружить с этим мемом.
Как сейчас спокойно воспринимается мем про "оккупированные Израилем территории", - при том что там не было вообще никакого государства, тем более Фалестины, тем более что такого государства вообще никогда не было.
Вообще же, этот ФАТХ и его Главный Клоун персонажи убогие до смешного сами по себе. ФАТХ (فتح, FaTaH) является перевёрнутой, то есть прочитанной от конца к началу, аббревиатурой названия организации. Прямой акроним с огласовками — «HaTaF» — на арабском означает «смерть», в то время как обратный — «победу» или «завоевание» (WIKI). Создана данная террористическая организация в любимом США Кувейте. Нынешний главать террористов ФАТХ, столь обожаемый Обамой и Керри
окончил юридический факультет Дамасского университета и аспирантуру Университета дружбы народов им. людаеда Патриса Лумумбы в Москве, защитил докторскую диссертацию в московском филиале Института востоковедения Академии наук СССР по теме «Секретная связь между нацизмом и сионизмом». Его "научным" руководителем академик был Е. М. Примаков. :).
Все было бы весело, если бы не так грустно.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments