НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Национальные элиты должны понимать, что "фалестинские" террористы, освобождение которых требует США на самом деле не являются "борцами за Фалестину". Это обычные панисламисты мечтающие о Всемирном Халифате. И если кому еще это не понятно, то процитируем  министра правительства в секторе Газы Фатхима Хаммада:
«Конечной целью движения ХАМАС является установление торжества ислама во всем мире!»
«Мы будем бороться за освобождение наших земель, и освободим их по воле Аллаха. Мы освободим нашу мечеть Аль-Аксу, и наши города и села, – и это будет только начало создания будущего всемирного исламского халифата. Таким образом, братья и сестры, мы стоим на пороге эпохи глобальной исламской цивилизации», - провозгласил Хаммад. - «Кровь и плоть этой эпохи – это вы, жители Газы, его моджахеды и лидеры будут из сектора Газы править миром, по воле Аллаха!».
Как говорится что у Обамы в уме, у дурака-исламиста на языке.

Как бы то ни было, сейчас Израиль по приказу США выпускает из тюрем самых наимерзейших террористов, почувствовавших вкус крови, фанатиков более безжалостных и диких чем немецкие фашисты, целью жизни корорых является посторение Всемирного Халифата, а методами - терроризм и геноцид.
Подобные действия определяют США как срану ответственную за исламский терроризм и никого не должны обманывать что США якобы сражается с исламским терроризмом, потому что по сути, это даже не ситуация когда правая рука не знает что делает левая. Это по сути обычный фокус, когда одна рука освобождает террористов, а другая делает различные движения отвлекая внимание. Обычная разводка для лохов, каковыми и является огромное человеческое стадо на этой планете.
Tags: Главное зло
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments