НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Единственная правая еврейская организация - лига защиты евреев объявлена (стараниями американцев и их сообщников по этому делу -"правых" ликудоморфных партий, позарившихся на электорат Кохане) террирстической организацией и жестоко преследуется во всем мире. Французская полиция арестовала шестерых членов "Лиги защиты евреев" по обвинению в нападении на правых экстремистов. При этом "Лига защиты евреев" отрицает свою причастность к случившемуся. Я хоть и не против избиения фашистов, сильно сомневаюсь что это дело рук Лиги, хотя бы потому, что все это произошло в субботу.
Не столь важно нападала ли Лига на главарей исламофашистов или нет (по мне так фашистом любого цвета от зеленого до коричневого не место среди людей), важно то что французские власти только не препятствуют исламизму и антисемитизму, реагируя только на демонстративные убийства и нападения, но и не дают даже теоретически евреям права самим защищаться. Следующий разумный шаг я думаю будет индивидуальный отстрел исламоманьяков частными лицами с правой политической ориентацией, которые не вовлечены ни в какие организации. Когда закон не работает, начинается самосуд.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5…

  • (no subject)

    Биби сдался перед пейсатыми. Это привело к катастрофическим событиям на транспорте: 1, 2, 3. Была ли другая возможность у Биби? Разумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments