НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Террористы - последовательные мусульмане

Очередной урок для тех тупорылых дебилов которые думают что террористы люди неграмотные, или социально не устроенные, не образованные и поэтому не понемеющие сути ислама и корана. Всё как раз наоборот.
Именно те кто до конца и правильно понял ислам и становятся преступниками: террористами, убийцами, извращенцами.
На фотографии одной из смертниц, опубликованной в интернете, житель селения Балахани Унцукульского района Республики Дагестан Расул Магомедов опознал свою единственную  дочь, 28-летнюю Марьям Шарипову. Это был широко разошедшийся по новостным сайтам снимок головы смертницы, которая, как полагает следствие, взорвалась на станции метро «Лубянка».
«Я и моя жена сразу же узнали нашу дочь Марьям, — сказал мне ее отец. — Когда жена видела нашу дочь в последний раз, на ней был тот же красный платок, что и на фотографии. Уже несколько дней мы не знали, где она находится».  Несколько человек, в том числе чиновники, которые знали Марьям при жизни, сказали мне, что без сомнения это она.
Марьям Шарипова (всем детям в этой семье дается фамилия Шариповы по имени деда) родилась в 1982 году в селении Балахани в семье учителей. Отец всю жизнь преподавал русский язык и литературу в местной школе, мать — там же биологию. Эту школу Марьям и окончила. Затем поступила в Дагестанский педагогический университет, который окончила с красным дипломом в 2005 году. Имела два высших образования: математическое и психологическое. После окончания университета вернулась в Балахани. С 2006 года преподавала информатику в местной школе. Жила дома с родителями.
« Да, она была набожна. Но никогда не высказывала никаких радикальных убеждений. Я полностью исключаю возможность того, что кто-то мог ее психологически обработать. Она сама имела диплом психолога. Постоянно жила с нами дома в селении, работала учительницей в школе. И всегда была на виду».
«Марьям была спокойным и уверенным в себе человеком, всегда любила учиться. Была соавтором трех научных работ. Никто и никогда не замечал за ней никаких экстремистских высказываний или неадекватного поведения».
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/034/29.html

 
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment