НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Леворадикальная газетенка Гаарец, столь любимая леваками и исламистами должна ответить за рассизм. В статье критикуется "кровь" выходцев-не евреев из СССР и поддерживается идея не бороться с нелегалами (дикарями-исламистами) из Африки.
Данная подлость не только потиворечит закону, не только идет против статистики преступлений (именно негры-нелегалы из Судана создали пик преступлений в Израиле в 2011-2013 году), но и опускается до обычной геббельщины в своих публикациях. Против красно-коричневой газеты выступили все вменяемые партии Кнессета, и надеюсь что фашиствующие уроды будут осуждены.

http://izrus.co.il//obshina/article/2013-12-23/23139.html
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/12/23/rasizm-pod-prikritiem-prav-cheloveka--deputat-razvozov-podderzhal-iniciativu-kursora/
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2013/12/23/phrakciya-ndi-v-polnom-sostave-podpisala-obrashenie-kursora-k-izdatelyu-gaarec/

Мне думается правильным отправить на одну ночь борзописца к нелегалам, а лучше всю редакцию. Вот кибутцники уже получили заслуженный урок - http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/41739/

Tags: Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment