НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За то, что полиция посмела указать исламистам на коррупцию, в Турции сегодня происходит абсолютный беспредел в отношении полиции.
Исламофашисты освободили от занимаемых должностей еще 25 представителей высшего руководства полиции. СМИ связывают чистку с крупным коррупционным скандалом, следы которого, как предполагается, ведут в высшие эшелоны руководства страны. Более того, задержаны около 70 высокопоставленных офицеров, в том числе – генеральный инспектор полиции Стамбула. Однако суд пока вынужден был оставить под арестом 24 задержанных фигурантов дела о коррупции, в том числе – двух сыновей министров, а также директора государственного банка Halkbank.
Вся эта история помогла мне понять одну вещь о которой я раньше не задумывался, а именно - ИСЛАМИЗМ СОЗДАЕТ НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО ЕЩЕ И ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ ВСЕГДА И В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИСУЩИ КОРРУПЦИЯ И АВТОРИТАРИЗМ. Лишь сейчас, когда американцы натравили демона ислами на Турцию, мне стало понятно из чего исходил великий Ататюрк создавший современную Турцию. Ту турцию, которую американцы уничтожили руками исламистов.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments