НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

20 декабря в Турции информационная война против Египта вышла на уровень открытого вмешательства во внутренние дела. Начал работу телеканал "Рабаа", получивший название в честь символа солидарности египетских "Братьев-мусульман" – ладони с четырьмя пальцами.
Цель телеканала вещающего на арабском (а не турецком) языке на Египет от имени запещенной исламисткой организации - продвижение идеи исламизма (политического ислама) в Египте и во всем арабском мире.
Все это происходит в то время, когда полиция Турции доказала что исламисткой власти присуща невероятная коррупция, которую исламисты представили как политические преследования правящего режима со сторны полиции. Большинство следователей и ключевых сотрудиков полиции принявших участие в расследовании уже уволены.
Напомню в сотый раз, что Эрдогана к власти привели США.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments