НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Средний американец сильно поглупел. Да, в США по прежнему лучшие в мире наука и технологии, но СРЕДНИЙ АМЕРИКАНЕЦ туп клинически. Я даже не говорю о том, что мэром NY стал левый экстремист, а NY не самая маленькая деревня в США. И даже не о том, что это произошло сразу после окончания подобного эксперимента в Дейтройде. Просто иногда среднеамериканский идеотизм зашкаливает.
"Социологи из университета Северной Каролины опросили более 7,8 тысячи молодых матерей в возрасте от 14 до 25 лет на предмет того, как им удалось забеременеть. Исследователи были поражены, узнав, что 0,5% опрошенных совершенно серьезно заявили, что им удалось зачать, оставшись девственницами"
То есть, 390 юнных дебилок (из выборки) считают свое зачатие "непорочным". Это пиздец господа-товарищи.

Tags: Маразм, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments