НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Обаму я люблю. Мне Обама нравится. Всё, что делает Обама, я считаю очень позитивным. Никто лучше Обамы не разрушает мир империализма западного. За последнее вообще десятилетие я не знаю такого политика, который бы нанес такие решительные и тяжелые удары по американской гегемонии как американский президент это сделал. Поэтому Обама – это мой кумир во многом, скажу вам честно. Пора, пришло время признаться. Если он продолжит в том же духе... Жалко, что его срок кончается (ограничение – только 2 срока). Было бы 3 срока Обамы, я думаю, что обломки американской империи мы увидели бы еще при этой жизни. Но не всё так сладко под Луной, к сожалению. Поэтому в Обаму я камня не кину, скажу вам откровенно."

М.ШЕВЧЕНКО -  псевдо православный исламист, антисионист, левак и член карманного совета по правам человека при Путине. Числится журналистом.






Не могу не согласиться. Сомнений что Обама работает прортив Израиля у меня нет абсолютно.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments