НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В пятницу, 13 декабря 2013 года Госдура приняла в первом чтении законопроект ужесточающий наказание по 280 статье и 282-ой статье УК РФ. При внешней обычности, на самом деле это принципиальное изменение политической картинки в РФ. Благодаря этому повышению, "экстремистские" статьи (280 и 282) перейдут из категории небольшой тяжести (до трех лет лишения свободы), в категорию средней тяжести (до пяти лет).
За подозреваемым, на которого заведено дело по преступлениям средней тяжести, разрешается устанавливать слежку, прослушивать его телефонные разговоры, читать его письма и любую другую переписку. Любое "неправильное" высказывание, книга, аудио файл, комментаний, фото и т.д. могут стать причиной возбуждения дела. Кроме того, в данном случае любого могут посадить в СИЗО и вероятность реального срока становится огромной, особено при отсутствии судебной системы.От сырьевой охлократии, до полноценного тоталитаризма в РФ всего несколько шагов – два чтения в Госдуме и подпись президента.
Так что примерно через пару месяцев РФ становится полноценным тоталитарным государством. Без вариантов.
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments