НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Выбор Обамы: предать Израиль


Желание президента Обамы переплюнуть своих предшественников в любой области внешней и внутренней политики могло бы вызвать улыбку, если бы его хоть немного волновали последствия.

Консервативная американская пресса отмечает, что Обаму, к сожалению, больше волнует поддержание сомнительной репутации трансформатора", чем реальные итоги его деяний.

Джон Краушар, обозреватель Fox News пишет: " Обама делает из Израиля всемирного злодея из-за принятого этим государством решения построить 1600 квартир в завоеванном им в 1967 году Восточном Иерусалиме. Во время американо-мексиканской войны, закончившейся в 1848 году, Соединенные Штаты завоевали территории из которых сейчас состоят штаты Калифорния, Юта, Невада, большая часть Аризоны и Нью-Мексико, части Вайоминга и Колорадо. Президент Обама желает исправить историческую несправедливость и вернуть эти земли мексиканцам?"

Американцы также задаются риторическим вопросом, какие именно выгоды принесла Израилю столь любимая либеральной публикой мантра "Мир в обмен на землю". Марио Лойла пишет в National Review : " Израиль эвакуировал Южный Ливан в интересах мира, и вместо мира получил Вторую Ливанскую Войну. Он ушел с Западного берега – тысяча граждан Израиля погибла в терактах. Израиль силой эвакуировал тысячи еврейских поселенцев из Газы, и в качестве благодарности получил тысячи ракет, которые намеренно запускаются по гражданскому населению. Несмотря на эти ужасающие уроки реальности, администрация Обамы действует так, как будто "мирный процесс" безупречен, и если Израиль сделает еще несколько уступок, все будет ОК".

Краушер пишет: " Американские официальные лица говорят, что президент "зол" на Нетаниягу из-за строительства в Восточном Иерусалиме. Обама также зол на иранцев из-за того, что те создают атомную бомбу? В то время как Иран и палестинцы продолжают призывать к аннигиляции Израиля, Обама требует от Еврейского государства все новых уступок ради "мирного процесса", в то время как палестинцы ни на какие уступки не идут".

http://www.mignews.com/news/politic/world/020410_233843_99716.html
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments