НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В субботу группа исламистов провела предупредительную демонстрацию в лондонском районе Брик Лейн. Демонстранты потребовали запретить продажу алкогольных напитков, угрожая тем, кто нарушит законы шариата, 40 ударами плетью. Митингующие вручили письма с угрозами владельцам мусульманских заведений в этом районе, а Худари произнес речь, в которой заявил, что его единоверцы не могут жить среди немусульман и видеть вокруг себя "скопище порока";, и призвал силой насаждать законы шариата в Великобритании.
"...депутаты и несколько бывших высокопоставленных военных заявили, что налогоплательщики невольно финансируют террор, поскольку Худари, нигде не работающий отец четверых детей, ежегодно получает более 25.000 фунтов стерлингов в виде различных пособий. При этом он, в течение как минимум десяти лет, открыто обещает скорое провозглашение шариата на территории Великобритании и Франции. Во время митингов, выступая перед своими сторонниками, Худари, не опасаясь властей, призывает к джихаду. "Призыв к джихаду адресован всем. Западным правительствам придется смириться с ним. Шариат неизбежен. Для вас лучше принять его, иначе вы постоянно будете видеть нас у ваших дверей, у ваших посольств", – заявляет проповедник."
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments