НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Скоро закопают человека усилиями которого процветающая страна ЮАР превратилась в помойку. Нельсон Мандела - террорист, коммунист и друг всех негодяев, по совместительству Нобелист (как и его друг Арафат) наконец то издох, оставив после себя кошмар ЮАР. Я понимаю, что дело не в одном идиоте-негодяе, - что это дело рук целой своры "хозяев мира". Но все же, отношение к дохлому негодяю мировой политической элиты не оставляет мне выбора. Я просто должен привести пару цитат:

http://dg-media.ru/news/2013-12-14/strasti-po-mandele



"Руки Манделы в крови. С 1961 по 1963 год было совершено 193 террористических акта. «Борцы за свободу» минировали дороги, взрывали государственные учреждения, банки, магазины.. Организовали свои концлагеря, в которых пытали и убивали. Милая организация. Достойный лидер, который не только успел отсидеть 27 лет из пожизненного срока, но и хапнуть перед Нобелевской премией Ленинскую, безусловно, заслуженную по всем статьям... Между прочим, сегодня стараются не говорить о том, что Нобелевку он разделил в 1993-ем году с последним белым президентом ЮАР Фредериком де Клерком."

"...чернокожие граждане в частных разговорах откровенно признаются, что во времена проклятого апартеида жизнь была лучше. Врут наверное. В стране болен спидом каждый четвертый. Сын Манделы умер от этой страшной болезни. ЮАР занимает первое место в мире по преступности и второе по убийствам. Вот еще любопытные данные: «Женщины имеют больше шансов быть изнасилованными, чем научиться читать..."

"покойник и гигант именовал Израиль не иначе как «сионистским образованием», открыто поддерживал палестинских бандитов "


http://echo.msk.ru/programs/code/1217599-echo/#element-text

"белых фермеров убивают в 3,5 раза чаще. Правительство не видит в этом никакого расового подтекста, несмотря на то, что убийства белых фермеров часто сопровождаются многочасовыми пытками. Я сказала, что в небоскребы, построенные при предыдущем страшном апартеиде, заселяется стая людей, которые не умеют пользоваться туалетом. Они гадят в лифтовых шахтах. Лифтовая шахта заполняется приблизительно через 10 лет, после чего стая переселяется на другой небоскреб.
Я сказала, что президент Зума – многоженец, и самая известная история о нем такая, что он изнасиловал в своем кабинете женщину. Женщина была ВИЧ-инфицирована. Зума об этом знал. Когда его спросили, как он предохранялся, он сказал, что он потом помылся.
У меня вопрос: это неправда? Мне в ответ возмущенные: «Говорить это – нацизм». «Один белый – одна пуля» - это не нацизм, а, вот, говорить об этом – нацизм.
Я уже говорила, что называется нацизмом и фашизмом в переводе с тоталитарно-политкорректного. Фашизмом и нацизмом называется утверждение об определенных преимуществах западной цивилизации. С этой точки зрения первым фашистом был Петр Первый, который не говорил, что у нас русских всё зашибись, а рубил бороды. Другим фашистом был Ататюрк, который не говорил, что у турков всё зашибись, а вводил западный алфавит. Деятели японской революции Мэйдзи, наверное, тоже были фашисты и нацисты."
Tags: ЮАР
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments