НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня нужно быть реально тупым, что бы не понимать весю катастрофу, которую принесли Израилю пара нобелевских получателей: террорист Арафт и леваатский политик Рабин, "сакальную жертву" которого каждый год отмечают на школьных линейках в Израиле. Трагедия Осло - реальное преступление против народа Израиля и хотя виноваты в этом прежде всего США, христиане Норвегии чувствуют вину за кровь пролитую и которая прольется.

Делегация, состоящая из сорока представителей христианского духовенства и лидеров религиозных общин Норвегии 4 декабря 2013 года прибыла в Кнессет, чтобы принести извинения за политику своего правительства в отношении Израиля.
На самом деле, соглашения подписаны в 1993 году в Вашингтоне, но представитель норвежской христианской организации Дага Ойбинда сказал: "Мы, христианские лидеры Норвегии, хотим принести извинения и попросить прощения за отношение нашей страны к Израилю".
Tags: Норвегия, США
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments