НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Лозунг Евроинтеграции как инструмент ослабления Украины

http://echo.msk.ru/programs/code/1208091-echo/#element-text




Для приличного человека очевидно, что вектор евроинтеграции для Украины предпочтителен. Сегодня все увидели, что Янукович пошел на поптную, кроме того вводит в стране полицейский режим, что вызывает праведный гнев и "майданную" политическую активность у....идиотов и подонков. Это интересное парадоксальное наблюдение необходимо пояснить.
1. Украинцы выбрали позорного президента: 2 реальные посадки (одна за срывание меховых шапок в общественных сортирах со срущих (http://echo.msk.ru/programs/code/1208091-echo/#element-text) сограждан, и мордобой, и два дела которых удалось замять (изнасилование маленькой девочки, и за срывы сережек «с мясом» http://pravdapro.blogspot.co.il/2009/10/2.html). В сети легко найти информацию о разоблачении того, как было подделано снятие судимостей с Януковича (особо забавно, что секретарь подписала задним числом, не подумав, что ей было бы всего 7 лет в момент подписания). Выбор такого президента ярко показывает какой шлак в головах украинцев. Это говорит о том, что политическая культура в Украине ниже плинтуса. Вы действительно уверены, что это европейская страна которой надо в ЕС, или тут что-то другое?
Больше подробностей о президенте-гопнике — тут (http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80)
2. В тяжелейшей украинской экономической ситуации финансовый шантаж со стороны РФ непреодолим. Как бы не был плох Янукович, сейчас он ОБЪЕКТИВНО не может противостоять шантажу со стороны РФ. Украина не прибалтика. Такое развитие событий абсолютная катастрофа для Украины вплоть до распада.

3. ЕС является такой организацией особого рода: ДОГОВОРА В ЕС ДЛЯ ВСЕХ СТРАН ИНДИВИДУАЛЬНЫ И РАЗЛИЧНЫ. Чем сильнее страна, тем более выгодный договор она подписывает. Сегодня Украина слишком слаба для того, что бы начинать двигаться к хорошему договору.

4. Украина неоднородна. Обострение кризиса может привести к уничтожению Украины как страны и дележа территории между Польшей и РФ. Восточная и Западная Украина могут разделиться.

5. Ничего реального такое подписание не даст — Турция десятки лет после подписания аналогичного договора не входит в ЕС (и это хорошо).

6. Янукович хоть и является президентом - гопником и позором украинского народа, никаких правовых оснований для смещения его «майданом» нет. Это не Путин укравший голоса и фальсифицировавший выборы, и не Братья Мусульмане в Египте отменившие все ветви власти и конституцию заодно. Причем сделавшие это не в хитрой форме, как в Турции, а просто тупо силой.

7. Есть самая серьезная и неожиданная для многих опасность что под этот шумок Украина будет «ХАЛИФАТИЗИРОВАТЬСЯ».
Крымские татары принимают (http://dg-media.ru/news/2013-12-05/kto-vy-krymskie-tatary-s-evromaydana) самое активное участие в событиях.
«Многие «евроинтеграторы» прошли специальную подготовку в горных тренировочных лагерях Крыма и Западной Украины.

Костяк крымчан, прибывших на Евромайдан – закаленные боевики, срочно вернувшиеся из Сирии, где единоверцы продолжают сражаться против режима Башара Асада. Их последняя акция – 10 медиков, зарезанных в христианском городе Дейр-Атыйя под Дамаском за отказ от сотрудничества с бандформированиями.»
http://dg-media.ru/news/2013-12-05/vakhkhabity-vydvinulis-na-kiev
Tags: Стратагемы пропаганды, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments