НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К ситуации НА Украине

Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.





Притчи Соломона

Ни у руководства Украины, ни у руководства РФ не хватило ума и сноровки разрулить дележ Хохляндии между ЕС и РФ по тихому. В результате Украина стоит враскоряку между Европейским и Таможенным союзами. В этой ситуации представляет интерес  обращение Еврейской Боевой Организации  о невмешательстве в ситуацию.

"В процессе евроинтеграции" Украины в Европейский Союз - нет места еврейским патриотам!
Европейский Союз запятнавший себя антиеврейскими и юдофобскими акциями в течение последних двух месяцев показал себя как врага еврейского народа. Поэтому - никакой поддержки от еврейского народа он не может получать даже в виде поддержки его сторонников на Украине в процессе нынешних акций.
Руководство националистической организации "Тризуб" имени Степана Бандеры на днях призвало своих сторонников и всех украинских националистов к оружию. То есть Украина в очередной раз находится на грани гражданской войны. Украинский шовинизм никогда не отличался мирными настроениями в отношении евреев. Еврейская Боевая Организация призывает еврейские общины Украины соблюсти жёсткую позицию в процессе противостояния сторонников Европейского Союза и Таможенного Союза. С обоих сторон - представлены враждебные еврейскому народу силы, которые мы не можем поддержать. Еврейская Боевая Организация заявляет о поддержке антифашистских интернациональных сил противостоящих втягиванию Украины в Европейский Союз. Независимая Украина должна строить свою независимую политику, развивать свою независимую экономику и хранить свои духовные ценности. Независимая Украина имеет собственные национальные интересы, которые она должна защищать. Украине нет необходимости "приваливаться" к зарубежным монополистам и "спонсорам". Украина может на равных сотрудничать со всеми заинтересованными странами, которые не стремятся поработить страну ради каких-либо дешёвых дивидендов."

Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments