НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

40 семей из квебекской хасидской секты "Лев тахор", покинули свои дома с намерением бежать в Иран. "Лев тахор" из квебекского города Сент-Агат-де-Мон состоит, в основном, из уроженцев Израиля (около 200 рыл). Глава секты Шломо Хелбранс в середине 80-х, несмотря на отсутствие статуса раввина, открыл в Иерусалиме йешиву "Лев тахор". В 1990-м году, когда израильские спецслужбы узнали о связи Хелбранса с исламским движением, он вместе с двадцатью последователями бежал в США. В 1994-м году Хелбранс был приговорен американским судом к двум годам тюремного заключения за похищение Шая Фимы, родители которого послали ребенка к Хелбрансу на уроки перед бар-мицвой.  Согласно сведениям полиции, вся группа хасидов собирается сбежать в Иран.
Tags: Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments