НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Известная американская антиизраильская газета The New York Times вынужденна была извиниться после того, как вызвала эффект разбрасывания дерьма на вентилятор сопроводив сообщение о том, как араб зарезал в автобусе спящего новобранца фотографией... плачущей матери убийцы. Оправдываясь газета пишет: "Выбор фотографии матери террориста было попыткой «сбалансировать картину» страданиями матери террориста...». И хотя газетка делает вид, что это была ошибка, - ошибка была только в том, что журналюги в своей глупой наглости не ожидали такой волны осуждения. Дело в том, что в этой публикации The New York Times проигнорировал собственно теракт, сместив акценты и выдав в качестве заголовка такую фразу: «Нападение на израильтянина ухудшает отношения с палестинцами».

Tags: Главное зло, СМИ, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment