НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Известная американская антиизраильская газета The New York Times вынужденна была извиниться после того, как вызвала эффект разбрасывания дерьма на вентилятор сопроводив сообщение о том, как араб зарезал в автобусе спящего новобранца фотографией... плачущей матери убийцы. Оправдываясь газета пишет: "Выбор фотографии матери террориста было попыткой «сбалансировать картину» страданиями матери террориста...». И хотя газетка делает вид, что это была ошибка, - ошибка была только в том, что журналюги в своей глупой наглости не ожидали такой волны осуждения. Дело в том, что в этой публикации The New York Times проигнорировал собственно теракт, сместив акценты и выдав в качестве заголовка такую фразу: «Нападение на израильтянина ухудшает отношения с палестинцами».

Tags: Главное зло, СМИ, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment