НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Английская элита полностью служит мировой суперэлите и фактически является национал-предателем

Агентство национальной безопасности США заключило со спецслужбами Великобритании "договор", согласно которому получило право устанавливать слежку за британскими гражданами.
"Договор" состоит в том, что специальные службы государства Англии не только не будут мешать АНБ работать против своих граждан (прослушивать телефоны, подсматривать SMS, полностью подглядывать за интернет-трафиком, в том числе нарушать тайну переписки подглядывая в электронную почту), но еще и будет  этому способствовать через британский Центр правительственной связи (GCHQ). "Договор" между спецслужбами был заключен в 2007 году. Почему отказ от защиты частной жизни налогоплательщиков тайно оформленный в виде письменного отказа от выполнения своих прямых обязанностей назван "договором", - не сообщается.
"Ранее считалось, что подобная слежка за жителями Великобритании запрещена. США и Великобритания вместе являются членами так называемого «Союза пяти глаз» (Five Eyes, FVEY). Сотрудничество в рамках союза предполагает тесное взаимодействие разведывательных ведомств и активный обмен секретной информацией, касающейся стран, не входящих в союз. В частности, эта, заключенная еще в 1946 году, договоренность использовалась для совместной разведки против СССР. При этом принципы работы FVEY запрещали какую-либо слежку за гражданами самих США и Великобритании, а также жителями входящих в альянс Канады, Австралии и Новой Зеландии."
Tags: Британия, Девайсы Большого Брата, США
Subscribe

  • Что делать Украине, если сумасшедший дед в Кремле решит напасть

    Если питерский гопник, засевший в Кремле, решит напасть на Украину на самом деле, то самое страшное оружие против него, - это народ РФ и страх…

  • (no subject)

    Путинисты продолжают готовиться к агрессии на территорию Украины Сурков заявил о неизбежности дальнейшего расширения территории России, что является…

  • (no subject)

    Продолжение темы возможной агрессии РФ на Украину Данные разведок показывают, что путинисты развертывают войска так, как если бы они на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments