НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

http://www.israel7.ru/News/News.aspx/164649#.Uoz3QOzQnoY
"В знаменитой вестсайдской синагоге на Манхэттене, в Нью-Йорке, состоялась конференция, на которой выступил глава регионального совета Шомрон Гершон Месика.
Всего же в работе конференции приняли участие более 300 человек, в том числе лидеры еврейских общин США и руководители крупных американо-израильских организаций. Гершон Месика в ходе конференции выразил резкую критику политики США в отношении еврейских поселений в Иудее и Самарии. Также Месика раскритиковал Джона Керри за его пропалестинскую позицию.
«В каждом вопросе администрация США бок о бок в своих решениях с палестинскими арабами», - отметил Месика, - «Еврейский народ вернулся на свою землю после 2000-летней истории в изгнании, и, США, видимо, забыли о своих обязательствах перед Израилем», - сказал Месика.
Месика отметил, что не пристало Керри угрожать, мол, если переговоры между Израилем и ПА провалятся, то «следует ждать третьей интифады», поскольку такие слова американского госсекретаря палестинцы воспринимают, как призыв к действию.
И еще Месика подчеркнул: «Мы живем в Иудее и Самарии благодаря нашим собственным заслугам, а не из-за доброты других, и настало время сказать это без стыда. Это наша земля. Мы ее не у кого не украли».
Раскритиковав администрацию Обамы и лично Джона Керри, Месика поблагодарил евреев США за их политическую и финансовую поддержку.
Стивен Голдберг, заместитель директора организации «Американцы за безопасность Израиля» (AFSI), сказал, что «пришло время изменить ситуацию, при которой в США считается не политкорректным поддерживать поселенческую деятельность в Иудее и Самарии».
Голдберг добавил, что «нужны общественные протесты. Даже следует выйти на улицы. Необходимо выйти и показать нашу поддержку».
Конференция стала частью инициативы международного отдела Регионального совета Самарии во главе с Шаем Атиасом.
Во время конференции группа протестующих от крайних левых еврейских организаций в США пикетировали мероприятие, держа провокационные плакаты, типа: «Нет населенным пунктам» и «Евреи, верните палестинцам справедливость»."
Tags: Израиль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments