НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Момент Истины

Сегодня многим стала ясна антиизраильская политика США, которые прикрываясь нефтяными интересами, строят НМП- глобализированный Халифатский мир под властью ТНК, подчиненных в свою очередь, мировым фининсовым суперэлитам. Причем при переходе к такой конфигурации Израилем просто жертвуют в угоду исламистам.
Прозрение наступило слишком поздно, США уже умаслили Иран, который глядя на КНДР и труп Каддафи давно все решил с атомной бомбой. Правильной политикой  для Израиля, с абсолютной очевидностью, стала диверсификация политических инвестиций, которая со времен Саддата пресекалась америкашками с садисткой жестокостью. Конкретнее всех высказался Либерман: "много лет внешняя политика Израиля была односторонней и ориентированной лишь на США – пришло время искать новых союзников". "...нам необходимо выработать четкую концепцию и налаживать связи со странами, не нуждающимися в финансовой помощи и не связанными с мусульманским миром и арабами. Государствами, которые заинтересованы в развитии науки, сельского хозяйства и других отраслей экономики. Наша внешняя политика должна быть разноплановой и независимой"
Не менее конкретно действиями высказался Биби, который ищет контактов в Москве.
Наконец то и Кнессет, все от Аводы до ШАС выступили с единым требованием, освободить Полларда, который раскрыл Израилю американское предательство и нарушение договоров с Израилем, и которого уже 28 лет мучают садисты из Белого Дома.

Для выживания Израилю нельзя было ложиться под США и удовлетворять любые извращенные прихоти начиная от Синая и Осло, и заканчивая Ливаном, Гушкативом и собственной оборонной промышленностью.
Сегодня ситуация, благодаря США, крайне тяжелая. В мире не так много центров силы и важнейшие из них, кроме США, это Китай, Европа, Россия и исламский мир. Прямые запреты США на сотрудничество с Китаем, и малозначимая, но поддержка Израилем США против ЕС и РФ, после очередного предательства США поставили Израиль за грань геополитической катастрофы. Особенно если вспомнить ядерный Пакистан и исламисткую Турцию.

У нас тяжелые времена. Но именно последние явно глупые и предательские действия чернокожего мусульманина-антисемита, а по совместительству президента США Обамы открыли многим глаза на американскую политику. Быть предателем в политике заявляя что "нет постоянных друзей а есть постоянные интересы", глупо и не выгодно, потому что демонстрируемая таким образом ненадежность блокирует желание договариваться с США у прагматичных политиков. Какой смысл реального союза с тем, про кого заранее известно, что он предаст при первом же удобном случае? К счастью мы возвращаемся к реальной многополюсной политике, вот только не поздновато ли? Ближайшие 10-20 лет ответят на этот вопрос.
Tags: Израиль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments