НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата

"Президент Франции Франсуа Олланд встретился руководством террористов в понедельник, чтобы обсудить ближневосточный "мирный процесс".
На совместной пресс-конференции с лидером террористов Махмудом Аббасом, организованная группировка которого контролирует ряд районов на территории Государства Израиль, где им была провозглашена т.наз. "Палестина" с центром в Рамалле, Олланд заявил, что "лучшей гарантией безопасности израильтян является создание палестинского государства", а в дальнейшем вновь заявил, что "Франция против строительства поселений, которым нужно положить конец". Что именно имел ввиду президент государства с самым высоким в мире уровнем юдофобии и исламизма в Европе - не уточняется.
"Франция против строительства в поселениях. Мы призываем положить конец этому, так как это усложняет процесс переговоров, о чем я говорил откровенно израильтянам", - заявил президент Франции.
Аббас и Олланд обсудили "препятствия мирному процессу на Ближнем Востоке", и пришли к выводу, что строительство поселений является самым опасным вопросом, который может привести переговоры к краху. Как видим, мирное строительство и развитие Иудеи и Самарии гораздо для Олланда страшнее Аль-Каиды в Сирии, исламистов в Египте и вообще всей "арабской весны" вместе взятой.
Аббас также подчеркнул, что "палестинское руководство" "не требует бойкотировать весь Израиль".
"Мы не требуем бойкотировать Израиль. У нас хорошие отношения с Израилем", – подчеркнул Аббас, очевидно имея личные отношения с Нетанияху и частые амурные романтические встречи ряда своих коллег с Ципи Ливни.
Олланд затем, как ожидается, представит пакет бюджетной поддержки террористов в размере 10 млн евро, программу подготовки лидеров бандформирований именуемых "палестинскими сотрудниками администрации" и подтвердит открытие французской (!) школы в Рамалле. Очевино арабы решили перейти на французский язык?
Париж является одним из крупнейших международных спонсоров арабских террористов в Израиле, предоставляя около 50 миллионов евро в год в рамках различных программ развития ЕС."

http://dg-media.ru/news/2013-11-18/olland-prizval-k-unichtozheniyu-evreev
Tags: Главное зло, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments