НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама призвал конгресс не накладывать новые санкции на Иран, но поскольку конгресс легко может ослушаться, Обама подготовил фантаститеский вариант, более того, есть самые серьезные основания считаь, что этот вариант пройдет в любом случае. Президент США Барак Обама готов предложить Ирану 10 миллиардов долларов в качестве компенсации за наложенные санкции. Израиль и конгрессмены считают, что сумма компенсации гораздо больше названной. Аналогичную политику ведет и политический кретин Керри, "Не верьте ничему, что утверждает Израиль", - таков был основной смысл послания госсекретаря США конгрессу.
На всякий случай, если у кого проблемы с математикой, объясняю, что Обама хочет подарить режиму Аятол в Иране сумму не меньше чем ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
Это сумма которую можно собрать откладывая каждый день по миллиону долларов в течении 27-28 лет, и разместив которую в банке ЕЖЕДНЕВНО получать процент более миллиона $ не трогая основной вклад.
Tags: Главное зло, Иран - ложь про санкции, Керри, Обама, США
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments