НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США в очередной раз гадит Израилю. Мало того, что пендосы практически однозначно поддерживают мусло на "переговорах" по отъему Иерусалима и изгнанию евреев из Самарии, Иудеи и лр. они додумались "договориться" с Ираном. США предложили Ирану смягчение санкций в обмен на то, что Исламская республика заморозит на 6 месяцев обогащение урана выше 3,5%. Но при этом в американском предложении не идет речи об уране, который уже обогащен Ираном выше данного значения.
Нетаньяху с сожалением констатировал, что американская позиция, по сути, хоронит мирное решение иранской проблемы.
А еще разозленный на США Нетаньяху был как никогда ранее категоричен по палестинской проблеме, адресуя свой посыл американцам. «Я не поддамся на международное давление. Как бы на нас не давили, ни я лично, ни наше правительство никогда не одобрим решение в ущерб национальной безопасности Израиля. Совершенно очевидно, что палестинцы отказываются договариваться, а надеются лишь на международное давление на Израиль»
Tags: Главное зло, Иран - ложь про санкции, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments