НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция окончательно и надолго стала исламисткой страной. После почти насильного привода американцами к власти преступника (сидел за исламисткий экстремизм) Эрдогана и его исламофашисткой партии к власти, Турция упала в исламизм. Обманным путем (референдум по пакету вопросов сразу, включая действительно популисткие и интересные для населения изменения как наживку для всего остального) исламисты Турции сумели изменить конституцию и уничтожить независимую судебную систему. Одновременно был нанесен удар по армии, которая в Турции была гарантом конституции и светского государственного устройства. После падения конституционного строя и унтчтожения системы правосудия были уничтожены независимые СМИ, изменены международные приоритеты, началась оголтелая исламисткая пропаганда в стране. В настоящий момент в Турции идут репресии против несогласных с исламизмом. Исламофашисты преследуют демонстранстов, проводят исламитские реформы во всех сферах жизни, добивают светскую армию. В стране началась вторая волна репрессий против военных. В Турции в течение двух месяцев подали в отставку более тысячи сержантов. Причиной массовых отставок является суд над военными, которые обвиняются в военном перевороте 12 сентября 1980 года. Наряду с сержантами подали в отставку около 700 офицеров ВС Турции.
Не забываем благодарить за это США, и НЕ ЗАБЫВАЕМ КАК ОНИ ТАЩИЛИ ИСЛАМИСТОВ К ВЛАСТИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ.

Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments