НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Для ВАС, мусульмане

В последнее время на интернет форумах все острее встает вопрос: Если человет мусульманин но против терроризма то что ему делать? Постараюсь ответить на этот вопрос.
Уважаемый друг! Тебе нужно определится, потому что когда ты говоришь что ты мусульманин но против терора ты говоришь хуйню. Почитай коран и реши подходит это тебе или нет.
Если да, и ты принимаешт его целиком, то ты за тероризм. И дело не только  в конкретных цитатах призывающих к убийству.  Ислам смотрит на мир как на собственность Бога куда человка пустили пожить по договору с Богом. И священный долг каждого мусульманина убить, изгнать из этого мира человека который этот договор (с точки зрения мусульман) нарушает. Быть, так сказать, божественым орудием.
Если вы с этой догмой не согласны, и придерживаетесь точки зрения христьянства (как это замечательно раскрыто Бердяевым), или Буддизма (как об этом пишет и говорит Далай Лама), то вы должны сами себе сказать: "Я не мусульманин! Я сторонник только внутреннего Джихада. Я считаю, что если Бог дал человеку право и время на выбор то кто такой я, что бы не давать?! Я не согласен с педофелией и многоженством. Мне претит заставлять людей принимать ислам и отрезать им головы. Я не буду забрасывать камнями насмерть людей, так как это жестоко. Я сторонник законов которые принимает демократический парламент а не Шариата, написанного малограмотным извращенцем. Я не мусульманин."
Выбор простой и сделать его просто. Откройте коран, прочтите, подумайте. Прочтите Библию, Веды. Прочтите Гегеля, Канта, Авицену.
Прочтите еще, хотя бы несколько десятков книг. Посидите и подумайте. И сделайте осознаный выбор.
А не скулите как больная собака: "Я мусульманин, я против террора". Это правда звучит так же глупо как "Я проститутка но я против секса". Это инфальтильно и придурковато.
Еще интереснее позиция некоторых "не мусульман" которые заступаются, и говорят: "а куда им деватся? они же против а ты их обижаешь!" Этим горе-мыслителям можно посоветовать для себя сделать аналогию: "А куда мне деватся? Да я фашист, НО Я ПРОТИВ ГЕНОЦИДА". Такому хочется сказать, дурак ты а не фашит.
Почему эти недоумки решили что они мусульмане? Потому что родились в исламской среде, прошли обрезание и не жрут свинину?
Или потому что выбрали ислам своей религией, коран - священой книгой, муха-меда - пророком и молятся по 5 раз в день на мекку? И при этом такие сантименты - терроризм не нравится! Что за шизофрения!
Ты либо "воин Аллаха" и понимаешь что Джихад - священная обязанность любого правоверного, либо нет.
Нельзя быть "немножко" мусульсанином, как нельзя быть немного беременным.
Tags: Нетрадиционный ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments