НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ЮАР - некогда процветающее государство, а теперь абсолютная клоака практически разорвала дипломатические отношения с Израилем.
Обамоцветная идиотка и по совместительству министр иностранных дел ЮАР Майте Нкоана-Машабане заявила, что карта израильских поселений за "зеленой чертой" не давала ей уснуть всю ночь. МИД ЮАР откликнулся на просьбу палестинского руководства, которое требовало принять меры против Израиля в ответ на планы расширения поселений. В соответствии с решением МИД ЮАР, члены южно-африканского правительства не будут посещать Израиль. Решение не ограничено по времени.
Министр выступала на встрече с представителями профсоюзов (?!?), в ходе которой обсуждалась также стартовавшая 25 октября кампания за освобождение палестинских терреристов из израильских тюрем, включая убийц и лидеров террористов. Конгресс профсоюзов ЮАР бойкотирует израильские товары. В прошлом профсоюзы обвиняли Израиль в поддержке апартеида (WTF!?!).
Совершенно очевидно, что политически и экономически обанкторившееся  руководство ЮАР действует по распоряжению и в интересах политических и экономических спонсоров, которых всего 2: ЕС и США.

Tags: ЮАР
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment