НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пендосы опять сдали Израиль заявив что за атакой на Латакию стоит Израиль.

"10-й канал израильского ТВ цитирует представителя израильского правительства, который назвал подобные американские заявления "скандальными", и указал на то, что подобного рода утечки "немыслимы" в отношениях между союзниками. 2-й канал израильского ТВ распространил утверждение о том, что утечка была допущена "прямо из Белого Дома". Военный аналитик второго канала Рони Даниэль заявил, что поведение администрации Обамы является "непостижимым". Даниэль указал на то, что молчание Израиля давало простор для маневра президенту Башару Асаду и не вынуждало его к немедленной ответной реакции. Но поведение американцев "толкает Асада все ближе к той точке, в которой он более не сможет сглатывать подобные атаки, и будет вынужден ответить". Даниэль горько комментирует: "За реакцией Асада последует мощный израильский ответ, и вот тогда-то администрация сможет захлопать в ладоши – наконец ей удалось устроить очень большой взрыв"."
Tags: Главное зло, Обама, США, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments