НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Франция профинансировала террористов в Африке, заплатив АКИМ 20-25 млн евро. Франция заплатила выкуп за 4 французских пленников, которые находились в руках мусульман с 16 сентября 2010 года.  30 октября 2013 пленники Тьери Доль, Даниэль Ларриб, Пьер Легран и Марк Фере (Thierry Dol, Daniel Larribe, Pierre Legrand et Marc Féret) благополучно прилетели на самолете в Париж, где их встретил лично французский президент Олланд. 5-ый пленник, 78-летний Мишель Жермано (Michel Germaneau), умер в плену 25 июля 2013. Подобные действия провоцируют новые похищения и финансируют терроризм.
Tags: Тайные стратагеммы, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments