НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как в США иммитируют борьбу с террором

То, как в Пиндостане изображают борьбу с террористами веселит даже самих террористов. Вот короткая статья с сайта чеченских террористов:


http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2013/10/18/101251.shtml

Ученик средней школы города Гринвиль в Северной Каролине Рэт Парам, вдохновившись одной из своих любимых игр, нарисовал изображение взрывного устройства и показал своим друзьям. После этого мальчика вызвали в кабинет директора и отстранили от уроков на неопределённое время, пишет The Daily News. Мать мальчика, который к тому же болен аутизмом, Эми Парам заявляет, что решение отстранить ребёнка от уроков принадлежит администрации учебного заведения. По словам представителей школы, учителя «задумались над тем, как родители других учеников отнесутся к рисунку».  «Восприятие – это реальность. И родители могут подумать, что у вас есть бомба», — заявили матери мальчика в школе. «Они знали, что у моего сына не было бомбы и что он не собирался её изготовить. Однако они посчитали нужным сделать из моего мальчика пример для других», — возмущается Эми Парам. В свою очередь, представитель средней школы города Гринвиля Оби Лайлс воздержался от комментариев по поводу конкретного школьника. Не так давно во Флориде 8-летний мальчик также был отстранён от занятий за то, что «использовал пальцы в качестве оружия» во время игры в полицейских и бандитов. А весной этого года двух 7-летних школьников в штате Вирджиния отстранили от занятий за то, что они играли в войну карандашами. Дети использовали карандаши в качестве «автоматов». Увидев игру мальчиков, учитель забрал их из класса и отвел к директору для «профилактической беседы». После чего обоих детей отстранили от занятий на несколько дней. «Мне позвонили из школы Кристофера в 12:30 в пятницу, — рассказала мать одного из мальчиков. — Его учитель сказал мне, что Кристофер играл с другом, и они пытались застрелить» друг друга карандашами. Я спросила, указывали ли они карандашами на других детей и вели ли себя враждебно. Мне ответили – нет». Мать также добавила, что ребёнок дрожал от страха и не понимал, что он сделал не так. «Я сказала ему, что он не сделал ничего плохого… И я не собираюсь наказывать его. Это смешно, что дети не могут использовать своё воображение, — подытожила женщина. — Если мой сын хочет притвориться, что он морской пехотинец или пилот военно-морского флота, каковым был его дед, я не думаю, что из этого надо делать трагедию». Оба родителя мальчика заявили репортёрам телеканала Fox 43, что администрация школы отреагировала на детскую игру неадекватно. «Это всё зашло слишком далеко, – заявили они. — Карандаш… «Он был заточен или был с тупым концом?» Почему мы вообще должны обсуждать такие вещи? Наш сын – ещё ребенок, вот и всё».

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments