НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Англия: Евреи не имеют права защищатся

Великобритания сделала Израилю предупреждение
Израиль должен немедленно успокоиться, чтобы не допустить эскалации конфликта в секторе Газы. Такое заявление сделал сегодня, 2 апреля, высокопоставленный британский дипломат, сообщает портал
По словам дипломата, он "крайне обеспокоен действиями израильской армии и ухудшающейся ситуацией в секторе Газы и юге Израиля".  
Насчет обстрела территории Израиля касамами дипломат ничего не сказал, но отметил что и палестинцам стоит "воздержаться от провокаций, и не дестабилизировать ситуацию в регионе"  
Напомним, ранее днем ВВС атаковали семь различных объектов. Четыре из них находятся в районе Хан-Юнеса. Именно там в минувшую пятницу были убиты заместитель командира 12 батальона "Голани" Элираз Перец и старший сержант Илан Святковский.  
Также ВВС атаковали завод в городе Газы. Как следствие, там вспыхнул пожар, а двое детей получили ранения от осколков. А еще две цели находились в лагере беженцев Нусейрат. Там полностью разрушен завод по заливке бетона и изготовлению металлов.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/02/london/

P.S. Поскольку Израиль более чем за сутки предупредил об акате (даже листовки разбрасывали над районом), и просил находится в защищенных комнатах (кто не знает: это специальные комнаты есть у всех и защищаюи от осколков на 100%), то 2 детей подраненых осколками на совести их тупых родителей и Хамаса КАЖДЫЙ день проводящего ракетные обстрелы Израиля в надежде убить МИРНЫХ людей. 

Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments