НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Табачное лобби в шоке от электронных сигарет, которые лишают их дохода. Невозможно сравнить безопасность обычных сигарет и электронных, поскольку последние не отравляют людей канцерогенными смолами и прочими ядовитыми остатками сгорания. Человек получает никотин практически в чистом виде без остальных ядов. На этом фоне жулье пытается:
1 Запретить электронные сигареты вообще, якобы не изучена безопасность. На этом фоне идут большие инвестиции в поиск чего бы плохого в этом найти, что бы запретить. Надо сказать это не очень умный подход, поскольку В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ В НЕСРАВНЕННО ВРЕДНЕЕ.
2. Запретить на время, создать трудности в реализации и перекупить бизнесс.
3. Создать в массовом сознании глупость вроде: "электронные сигареты почти так же вредны, как и обычные", - что кстате удалось и работает.

Вопиющий пример - http://www.9tv.co.il/news/2013/10/14/160693.html
Tags: ТНК
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments