НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Из - за американского давления на безяйцевого Биби, мы в очередной раз выпускаем 29 октября, группу террористов - убиец. Остальные террористы будут освобождены 29 декабря и 28 марта, что вместе с отпущенными 13 августа убийцами мирных граждан составит 104 преступника. Это конечно мелочь по сравнению с массовым освобождением террористов за Шалита и другими "радостями", которыми нас радуют американцы.
Настоятельный совет нашим солдатам: конечно вы хотите что бы преступник предстал перед судом и его вина была доказана, только после этого он должен понести наказание. НО в ситуации, когда наши тюрьмы похожи на курорты с бесплатным образованием и мед. обслуживанием, и террористы УЖЕ ТОЧНО ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ ТАМ НЕ НАВСЕГДА, может быть лучше в такой ситуации (задержании террориста с боем) пристрелить подонка? Вероятность ошибки ничтожна, и она оправдана потому что:
1 - Они сами избрали террористическую организацию своей законной властью.
2 - Я не хочу что бы вы рисковали своими жизнями, просто так, по политической дури.
3 - Взяв мерзавца живьем, вы обрекаете Израиль на огромные дополнительные расходы (суд, следствие, тюрьма). Это миллионы шекелей на рыло террориста.
4 - Террорист почти наверняка отдохнет и заматереет в тюрьме, откуда его наверняка потом отпустят и он будет продолжать нас убивать.
5 - Это единственое неотвратимое наказание, которое может устрашить других террористов.
6 - Помещая террористов за убийство евреев в качестве наказания на несколько лет в курортно-санитарные условия вы становитесь объектом справедливых насмешек тех же арабов.
7 - На войне как на войне: не убьешь ты - убьют тебя.
Итак, 29 октября ждем очередного позора - Биби выпускает террористов.

Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment