НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Какими интересно открытыми финансовыми ресурсами создается "фалестинский народ", - которого никогда не существовало и вообще на данных землях никогда не было отдельного арабского государства? Какие открытые финансовые вливания делаются что бы из сирийцев и египтян на территории Израиля создать специальный народ - единственный смысл существования которого - уничтожение Израиля? Как показало исследование, проведенное иерусалимским Институтом правосудия, палестинцы получили от мирового сообщества помощь, объем которой в 25 раз превышает ту, что получили европейские страны на восстановление после Второй мировой войны. (Речь идет о сумме из расчета на душу населения).
Причем необходимо отметить, что при этом все организовано так, что бы максимально способствовать размножению паразитов: чем больше потомства, тем больше денег.

Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments