НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хочу перепостить тут пост уважаемого Авидора Либермана.

"Сегодня речь нашего премьер-министра подверглась резкой критике в американской газете «Нью-Йорк Таймс», которая назвала Биньямина Нетаниягу поджигателем войны, уничтожающим шансы на мир с Ираном.
Я попросил своих ассистентов найти номера «Нью-Йорк Таймс», вышедших 75 лет назад после подписания мюнхенских соглашений 30 сентября 1938 года.
Тогда газета сообщала о мирном договоре между Великобританией и нацистской Германией, в соответствии с которым Судетская область Чехословакии передавалась Германии. «Нью-Йорк Таймс» сетовала, что «Гитлер получил меньше, чем хотел».
Чем закончился этот «мирный договор» и «компромисс» с нацистским диктатором, всем хорошо известно.
Мы ни от кого не ждем одобрения наших действий. Главное для нас - защитить жизненно важные интересы Государства Израиль, чтобы не оказаться в такой ситуации, как Чехословакия в 1938 году
."







Tags: Главное зло, Доска позора, Иран - ложь про санкции, НМП, Провокация, СМИ, США, Элиты и ислам, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments