НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лучшая первоапрельская шутка - ислам против тероризма.

После взрывов в метро интернет начал активно интересоватся вопросом, что является причиной подобного: национально освободительное движение или религиозная нетерпимость. В связи с тем, что в не исламских регионах проживает много мусульман они в панике бросились пропагандировать и защищать ислам в ЖЖ, сообществах ЖЖ и на форумах. На самом деле они просто ссут как полковые лошади и защищая ислам просто думают защитить собственные попы.
Интересно, что к нормальной дискусии муслики не приучены, но открыто хамить то же не в их интересах, поэтому обсуждения принимают забавные формы. То есть хамство прет постоянно, но с пожеланием мира и покоя, часто как бы под видом покровительствующего сарказма. Что с этим делать? Прежде всего в данной ситуации надо понять что эти муслики пришли не для того что бы что то понять. Они пришли защитить свою задницу с помощью пропаганды типа: "Ну я же не такой. Я мусульманин но я против терроризма" !

На сайте одного конченого ублюдка http://rusaladin.livejournal.com/ встреченного на АНТИИСЛАМСКОМ сайте, где он мне пользуясь попустителсьвом модератора непристанно хамил, после чего делал "вежливые заявления" (обычная практика овцеёбов, - они считают это хотрым трюком), увидел следующее объявление:
http://rusaladin.livejournal.com/2444.html
"Мусульмане Москвы обратились в Кавказский правовой центр при Российском конгрессе народов Кавказа с предложением провести в центре столицы пикет «Ислам против терроризма».
«С таким предложением к нам обратились мусульмане Москвы в связи с возросшей исламофобией и кавказофобией в нашей столице. Мусульманки боятся выходить на улицу и спускаться в метро, так как некоторые столичные жители воспринимают их как потенциальных террористок. Мы хотим показать, что Ислам против терроризма, что девушка в хиджабе – это не террористка."
То есть очкуют действительно конкретно.

Так вот, поддерживая первоапрельский призыв исламофашистов, предлагаю провести другие подобные по глупости мероприятия (АССОЦИАТВНЫЙ РЯД):

  1. Ислам против терроризма
  2. Проститутки против секса
  3. Наркоманы против наркотиков
  4. Собаки против костей
  5. Банкиры против денег
  6. Армия против оружия
  7. Пчёлы против мёда
  8. Скины против расизма
Кроме того, может уж сразу:
  1. Ислам против педофилии
  2. Ислам против многоженства
  3. Ислам против религиозной нетерпимости
  4. Ислам против зоофилии
  5. Ислам против ущемления прав женщин
  6. Ислам против шариата
  7. Ислам против насилия в семье
  8. Ислам против отсутствия планирования в семье
  9. Ислам против запрета на не исламское искуство
  10. Ислам против антисемитизма
И так далее, до конца. Прямо по Корану.
Tags: Нетрадиционный ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Весьма мудрое замечание Невзорова по поводу убийства посла России в Турции: "Тут, скорее, все равно от всей этой ситуации, я думаю, больше всего…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • (no subject)

    В современном мире крики "аллах акбар" раздаются почти одновременно с визгами "ислам ни при чём". Твит.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments