НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Мьянме мусло опять довыебывалось. Точно пока пишут, что "не известно" чем вызваны антимусульманские погромы, однако учитывая политику правительства по защите мусла можно предположить, что мусло как и во все предыдущие разы сделало что то такое, что для их защиты пытаются скрыть. Обячно мусульмане совершают религиозные убийства и изнасилования, при этом ведут себя вызывающе агрессивно и высокомерно. Они ведут себя так, что нарываются на люли даже...от буддистких монахов!
В этот раз под раздачу попали, как пишут,  70 домов мусульман, -которые были сожжены.

Я не считаю себя вправе осуждать буддистов, более того я прекрасно понимаю, что они просто защищают себя, своих детей, женщин, свою страну от самой страшной формы религиозного фашизма.
Более того, если человек становится мусульманином, - то есть приверженцем идеологии ислама, со всеми ее прелестями вроде: построения Всемирного Халифата, поражения в правах женщин и всех не мусульман, смертной казни за отступничество от ислама, принятия законов шариата вместо парламентских и т.п., то он должен быть готов к тому, что найдутся те, кто захочет защитить себя, своих близких, свою культуру, религию и образ жизни, основанный на взаимном уважении к чужому.
Tags: Антиисламские партии, Бирма
Subscribe

  • (no subject)

    За долгое время правления леваков во Франции политическая поляна оказалась полностью выжжена. Те лидеры правых, которые сегодня пытаются спасти…

  • (no subject)

    С горечью должен сказать, что Марин Ле Пен совершила критическую ошибку. Она, в отличии, например, от Герта Вилдерса не смогла понять различия между…

  • (no subject)

    Сегодня в Европе, всем правым политикам вынужденным заниматься проблематикой исламизма, уже ясно, что главная проблема выживания самостоятельной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments