НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мой ответ муслу

Только что от "моятруба" получил опус следующего содержание на мыло:

"Я прошу вас прочитать следующее и быть честными с самим собой, и в момент истины принять для себя решение... Аллах (Творец Небес и Земли) – Один, Достойный поклонения с совершенной любовью и совершенным повиновением, сотворил нас только с целью поклонения Ему Одному, обращения только к Нему Одному, молится только Ему Одному...
Он отправил Посланников от Адама до Ноя, Авраама, Моисея, Иисуса, Якова... до последнего Посланника Мухаммада (да пребудет мир над ними всеми).
Все они приходили с одним и тем же посланием: "Никто не достоин поклонения, кроме Аллаха"... все творения покорны Аллаху, вольно или невольно, как Аллах Всевышний говорит в Коране: "Неужели они ищут иной религии, помимо религии Аллаха, в то время, как Ему покорились все, кто на небесах и на земле, по своей воле или по принуждению, и к Нему они будут возвращены." (3:83).
Когда мы были в утробах наших матерей, кто заботился о нас там?
Кто есть Тот, Который вложил любовь в сердце каждой матери, чтобы она заботилась о своем ребенке?
Кто есть Тот, Который обеспечивает нас едой, водой и т.д., мы дышим воздухом, который Он сотворил для нас... по какой причине?
Он – самый Мудрый и Милосердный... все это только для поклонения только Ему без придания сотоварищей.
Мусульмане верят во всех Посланников и почитают их, как лучших из всех людей. Каково было послание Авраама?
Поклонялся ли он Иисусу (мир ему)?
Какова была религия Авраама? Было ли это Христианство или Иудаизм? Этого не существовало тогда... этой религией был ИСЛАМ... подчинение Аллаху Всевышнему..."
"Ибрагим (Авраам) не был не иудеем, ни христианином. Он был ханифом, мусульманином и не был из числа многобожников." (3:67).
Если вы верите в Творца Небес и Земли – Создателя и Вседержителя... если вы верите, что Он является Единственным, Достойным поклонения, а никто из Его творений, никто из Пророков, от Адама и до Мухаммада (мир им всем), а также Иисуса (мир ему)... если вы верите в это, то произнесите своим языком: "Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ, ЧТО НЕТ НИКОГО, ДОСТОЙНОГО ПОКЛОНЕНИЯ, КРОМЕ АЛЛАХА... И Я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ, ЧТО ПРОРОК МУХАММАД ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ПОСЛАННИКОМ АЛЛАХА".
Это – шахада (свидетельство). Произнесите ее по-арабски вслух: "АШХАДУ АЛЛА ИЛЛЯХА ИЛЛЯ АЛЛАХ... ВА АШХАДУ АННА МУХАММАДАН РАСУЛ АЛЛАХ"
Если вы верите в написанное выше, то сначала произнесите "шахаду", а затем используйте свое время для изучения религии.
Да направит Всемогущий Аллах всех нас к истине.
http://www.youtube.com/watch?v=E2nYGxl-lj4""

Мой ответ муслу:

Вы гнусные и аморальные существа позорящие имя человека. Вы считаете возможным посылать свой мерзкий спам незнакомым людям? Вы нестолько тупы, что считаетя случайно выбранного человека (в данном случае меня) ничего не слышавшим и не знающим об исламе? Вы, своим примитивным умишком пытающиеся что-то пропукать что то теологическое, объясняете мне суперпримитивные догмы извращенные малограмотным эпилепсиком, психопатом и убийцем Мухамедом, который бы сегодня сидел бы за педофилию и изнасилования в любой мало мальски цивилизованной стране?!
Ваш пассаж про то, что авравмические религии суть ислам говорит о вашей дремучей невежественности и лени (потому что в наше время, когда есть интернет можно найти учебники и по философии и по богословию)
Я убежден, придет время и ваша дикая идеология "ислам" будет запрещена так же, как и фашизм и коммунизм, а человеконенавистническая "культура" ислама будет запрещена как лудоедство или куль Вуду.
Да, сегодня международные авантюристы-мерзавцы, хозяева денег, негодяи казнившие 2 президентов США и через создание войн и кризисов укрепляюшие свою власть используют вас, как когда то фашизм для своих целей. Через купленных с предоплатой и заранее отобраных политиков, средства массовой дезинформации и купленных на толерастические гранты "ученых" сегодня устраиваются "арабская весна", исламисткая Турция и исламизация Европы. Но можете не сомневатья, после решения проблемы глобализации, ТНК вас выкинут как использованный гандон, на свалку истории, - вместе с вашей злобой, тупостью, агрессивным невежеством, попонами и намордниками на ваших самках.
А пока вас поддерживают "хозяева денег" и я не имею права говорить то, что я думаю и знаю о вас, нигде кроме своего ЖЖ, и я этого не делаю. Но я не просто верю, я знаю, что так будет не всегда, другое дело, что я до этого не доживу. Но это и не важно, вы обречены история проклянет вас и шкльники будут читать о вас в учебниках с отвращением и содраганием, не понимая как можно свое сознание подчинить столь примитивной и агрессивной идеи.
Tags: Исламоманьяк, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments