НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Французские дипломаты открыто организуют подрывную деятельность против Израиля.

Атташе по гуманитарным и социальным связям консульства Франции в Иерусалиме Марион Фесно-Кастейн используя дипломатическую неприкосновенность совместно с "фалестинскими" исламистами, ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ДИПЛОМАТАМИ ЕС помогали организации провокации против Израиля. Данная баба отличилась тем, что пользуясь дипломатическим прикрытием провела атаку на наших солдат. Проарабское правительство Франции восприпятствовало безяйцевому Биби объявить сучку нежелательной персоной и выгнать из страны немедленно. Ее уберут до конца года (1, 2).

Данная история наглядно демонстрирует что дипломаты ЕС работают (как и всегда) против Израиля на стороне арабских террористов,
Tags: Главное зло, ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments