НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Военная хроника за сегодня, или любимый Обамой исламизм в действии. Итак, сегодня:

Просто новости сегодняшнего дня:

1 Крупный теракт в Найробии. Погибло (на эту секунду) 68 человек, около 200 ранено. 10-15 исламистов удерживают 30-50 заложников. В списке убитых в торговом центре в Найроби, кроме кенийцев, числятся граждане Великобритании, Франции, Канады, Индии, Ганы, Южной Африки и Китая. От пули террористов погиб Кофи Авунор, поэт из Ганы, профессор и бывший посол в Бразилии, на Кубе и в ООН. Идет операция по освобождению оставшихся в живых заложников.

2. Сегодня совершен еще один крупнейший двойной теракт у христианской церкви в Пакистане. Сегодня погибли 78 человек, в том числе 34 женщины и 7 детей. Власти сообщают о 100 раненых, многие из которых не выживут. По статистике же однако, раненых должно быть в 3 раза больше. Всего атаке подверглось около 600 человек.

3. Сегодня террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в столице Ирака Багдаде. Погибли 16 человек, ранены 35 человек.

4. Сегодня сирийские исламисты взрывом заминированного автомобиля уничтожили около 50 сотрудников правительственных сил безопасности, ранены десятки.

5. Сегодня в Таджикистане задержаны террористы, готовившие серию диверсий. У задержанных изъят арсенал оружия, в том числе пояса смертников. На счету группы несколько резонансных преступлений. Группа террористов состояла из шести человек, возглавлял ее Алламурод Маханов - член «Аль-Каиды», прошедший обучение в одном из лагерей по подготовке террористов в пакистанском Вазиристане.

6. Сегодня две исламистские группировки (которые так дороги исламисту Обаме), воюющие против сирийского режима, открыли огонь друг по другу в северо-восточной провинции Хасаке. Боевики организации «Исламское государство Ирака и Леванта», воюющей в Сирии иракской ветви «Аль-Каиды», атаковали сегодня базу «Джубхат Ан-Нусра» в городе Шадади.

7. Сегодня исламисты из Газы выпустили минометный снаряд по Израилю. Жертв нет.

8. Сегодня "фалестинский" террорист-снайпер застрелил солдата и ранил женщину в Хевроне.

9. Брата Обамы обвиняют в терроризме


10. Террористическаая организация Хамас (интересы которых представляет Обама и Керрри) объявляет о новой "интифаде" (волне терактов под прикрытием ЕС)

11. Около 200 демонстрантов собралось сегодня около ресторана «Цахи бесарим» в Бат-Яме, в котором работали убитый израильский солдат Томер Хазан и его убийца Надаль Амар. "Кто принял на работу араба, тот заказал убийство". Напомню, что убийство было совершено для обмена тела солдата на террориста. Именно подобные "обмены" крайне популярны последние годы. Безусловно такая практика это прежде всего прямое поощрение террора.

12. В швейцарском кантоне Тичино запрещено ношение паранджи в общественных местах

13. Сегодня в Германии левая, происламская сволота с треском проиграла выборы. Меркель остается у власти.

14. Сегодня Щвейцария проголосовала за сохранение срочной военной службы. Ощущение предвоенное.

15. Через несколько часов путинские бандиточекисты передадут Ирану атомную электростанцию в Бушере.

16. The Washington Times: сегодня вышел со статьей: "радикальный ислам - новая холодная война". Цитата: "Отвергнув федеральный закон, делающий «материальную помощь» террористическим организациям легальной, президент Обама внес некоторую неразбериху во внешнюю политику США".
Лично я ничего "холодного" в войне с мусульманами не вижу.

17. Министры призывают Нетаниягу пересмотреть решение об освобождении палестинских террористов, но мы знаем, какое давление на него оказывает первый черный президент США исламист Хусейн Обама.

Это только некоторые сегодняшние новости. Сейчас, после провала исламизма в Египте и Сирии, после волнений в Турции и по всей дуге исламисткой весны, после однозначных побед правых в Европе (Партия Брейвика даже формирует правительство) строители Халифата и их подрядчики из ФРС начали новое наступление. В ход идет все: от терроризма до финансового кризиса.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments