НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К выборам в Москве

Мэрские выборы в Москве мало относятся к теме этого ЖЖ, однако столь примитивно-красивая разводка заслуживает упоминания. Итак, через пару дней в Москве пройдут выборы мэра. Главная интрига выборов - Навальный. Какова стратегия Кремля? На что надеется Навальный? Каков будет результат выборов?
Стратегия Кремля:
Навальный в очередной (третий) раз используется для придания "выборам" лигитимного вида. Собирая на себя протестное голосование (20-25%) в ситуации тотального слабоумия и зомбирования Навальный выступает в роли козла ведущего баранов на бойню. Именно благодаря услиям этого деревенского "мудреца" Кремлю удалось сорвать бойкот "выборов", о чем я многократно и крайне подробно уже писал. Те придурки, которые думают не мозгом а другими, более эмоциональными частями тела, могут наслаждаться своими достижениями в политическом пейзаже РФ. Не очень затейливые стратеги в Кремле по третьему кругу пустили парнишку пригрозив в случае отказа тюремной парашей. Деревенский мальчик, набравшийся лоска в шестимесячный курсах универа в США по рекомендации Каспарова (если верить WIKI, а я верю, потому что мыслительные способности данного человека заканчиваются там, где заканчиваются шахматы. Он наверное выиграет у моего ноута, с которого я сейчас пишу, но вряд ли смог бы вырвать победу у телефона лет так через 50-100) о политическом слабоумии которого красноречиво говорят тексты его прямой речи (и коменты Носика к ним) с предыдущего поста.
Задача Навального проста как всегда: привести протестный электорат к урнам. Почему Кремль уверен что ничем не рискует? На то есть несколько причин, из которых кроме широкой возможности фальсификации, супер неравного информационного ресурса и посадкой в тюрьму, есть полузаслуженный антирейтинг Навального. Антирейтинг, - это % избирателей, которые НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА НАВАЛЬНОГО. При этом не важно почему. Потому что он националист вышедший из Яблока, или потому что он блокировался с красно-коричневыми, или просто потому что население отравлено пропагандой Кремля, или потому что его финансово-деловые истории пахнут дурновато (хотя признание этого преступлением, очевидно показывает крах судебной системы в РФ). Как бы то ни было, антирейтинг Навального в Москве как несколько месяцев назад, так и сегодня 55-60% минимум. То есть его электоральный потолок меньше половины. Это уникальный кандидат, - выглядящий как реальная альтернатива, а фактически "картонная дурилка" не мугущая победить просто математически.
Стратегия Навального:
Понимая что антирейтинг высок, Навальный расчитывает на мобилизацию своих поклонников и поклонниц. Оценока явки сегодня около 50%, что означает, что если все 20-25% электората Навального придет то это будет около 50% принявших участия в голосовании. То есть при мобилизации протестного электората произойдет несколько интересных вещей:
1 - Навальный набирает БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ чем "системная опозиция", что демонстрирует фальшивый характер такой "опозиции".
2 - Показав что за Навального голосует 1-2 миллиона человек в одной только Москве, Навальный надеется что это спасет его от тюрьмы. На самом деле, именно страх приводит к агрессии и шансы на нары Навальный только увеличивает. Кроме того, что бы Навального признали мэром, его не только должны освободить от реального срока, никакое изменение приговора не поможет, - его должны оправдать, что в бандиточекисткой стране сегодня не реально. Даже условно осужденный не может быть мэром.

Что в этой ситуации делать?: На мой взгляд, сегодня правильной антистратегией Кремлю является безусловная поддержка Навальному. Потому что на границах явки и антирейтинга действительно можно показать шаткость кремлевских конструкций и спровоцировать этим раскол элит. Кроме того, это будет наглядной демогстрацией, что всяческие Жириновские-Зюгановы-Явлинские-и.т.д. - не более чем старые политические клоуны с маргинальной базой поддержки, ибо получат меньшую электоральную поддержку чем Навальный, причем возможно все вместе меньше чем Навальный.

Воскресное голосование покажет достойна ли Россия приличного будущего в этом поколении, или будет еще как минимум 10 лет в Путинском говне.



http://saanvi.ru/fac.php?f=mus/saanvi_vs_buratino-navalny1.html

https://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments