НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Насралла: «Пусть евреи строят, а мы вселимся»

Вопреки ожиданиям, лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла в своем выступлении по телеканалу "Аль-Манара" не выразил особой озабоченности еврейским строительством в Иерусалиме.

"Мы не сомневаемся в том, что Израиль – временное и преходящее явление на Ближнем Востоке, - заявил он. - И в домах, которые построят евреи, рано или поздно и по праву будут жить коренные обитатели Палестины".

Это его заявление цитирует государственная радиостанция «Коль Исраэль». Остальные высказывания Насраллы были типичными для него: Израиль намерен разрушить мечеть Аль-Акса, выгнать из Иерусалима мусульман и христиан, и так далее.

Напомним, что на массовой демонстрации, посвященной «Дню земли» в Сахнине, в этом году впервые несли портреты не только лидеров ХАМАСа и палестинских шахидов, но и Хасана Насраллы. Позднее лидеры израильских арабов заявили, что портреты Насраллы якобы несли люди в масках и назвали это провокацией

http://www.zman.com/news/2010/04/01/71263.html


Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments