НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

держите меня семеро!

Обамка, которого кинули большинство союзников не желающих помогать исламистам в борьбе с диктатором что бы "спасти морду" решил повторить трюк англичан с законодательным запретом на атаку.
Проблем однако возникает как минимум две: США не Англия и для атаки на срок менее 60 дней разрешение законодателей уже не требуется.
Вторая проблемка от Обамы ускользает и заключается в том, что его расчет на непроход закона может не оправдаться. Правда в этом случае в дерьме окажется не он один, но все же, все же...
В настоящий момент и конгресс и даже республиканский Сенат готовы поддержать атаку Сирии.
Группы лобирующие Халифат несравненно сильнее чисто национальной элиты, которая не должна понимать почему Обама должен воевать за интересы Аль Каеды.
Все это может привести к тому, что будет вторая война Судного Дня, ну может быть война в Суккот.
Если же трюк "держите меня семеро", а лучше всем сенатом и конгрессом удастся, то все равно для всего ближнего востока будет очевидно, что Обамка сдрейфил. В любом случае Обама поставил себя в соответствуещее ему положение (идиотское), и усложнил и без того не легкую жизнь Израиля.

Tags: Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Свобода вероисповедания не может распространяться на ислам по двум принципиальным причинам. Первая причина в том, что ислам идеология, а не религия.…

  • (no subject)

    После организованной американцами арабской весны в Марокко, чудом удалось спасти от линчевания израильского дипломата, которого зовут Давид Саранга.…

  • (no subject)

    16–летнюю девушку из Марокко изнасиловал 26–летний парень. Семья девушки обратилась в суд. Судья постановил, что девушка обязана выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments