НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата

" ... слово «либераст» ... было изобретено сначала совершенно омерзительно и подло. А теперь все больше и больше народу употребляет его сначала в шутку, и потихонечку оно как-то начинает проникать в массы. И я прошу прощения, но когда я гляжу на Обаму, который хочет послать Америку воевать на стороне Аль-Каиды в Сирии просто потому, что в свое время Обама сказал, что если Асад применит химическое оружие, то по нему долбанут, да? И Обама не хочет терять лица... И вот там госсекретарь Керри распинается о том, что это преступление против человечности, применение химического оружия не может быть терпимо. И я понимаю, что это риторика самого последнего толка, которая должна оправдать тот факт, что Обама это сказал и Обама не может потерять лица. Да? И мне приходит на ум ровно это слово «либерасты».

Когда я вижу, как шведки не протестуют против того, что сомалийцы, которые просят у них политического убежища, на кухонном столе ножом вырезают клитор девочкам... Но потом кто-то избил беременную мусульманку, и шведки в знак протеста надевают хиджаб, вот, мне на ум приходит ровно то слово – «либерасты». "


      Юлия Латынина
Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments