НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ливанца казнят в Саудовской Аравии за колдовство

Гражданин Ливана Али Сабат был задержан полицией нравов Саудовской Аравии в 2008 году, когда он совершал хадж (паломничество) в Мекку. У себя на родине Сабат был ведущим популярного телевизионного шоу. В своей программе он, в числе прочего, занимался предсказанием будущего, что дало повод полиции нравов задержать его по подозрению в колдовстве.

По словам адвоката подозреваемого, Сабат признал выдвинутые против него обвинения, ожидая, что после этого его депортируют в Ливан, однако в результате он был приговорен к смертной казни.

Теперь адвокат Мэй Ханса бьет тревогу и призывает мировое сообщество и ливанские власти помочь ее подзащитному, поскольку ей стало известно, что приговор будет приведен в исполнение в ближайшие дни.

Как известно, власти Саудовской Аравии нередко не предупреждают о готовящихся казнях.


http://www.zman.com/news/2010/04/01/71271.html
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments