НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В «лагере беженцев» Каландия вчера группа около 300 арабов атаковала наших солдат, три урода из 300 было пристрелено, несколько ранено (я бы постарался положить все 300). Интересно, что среди убитых оказался...сотрудник ООН, еще один его коллега - ранен. Отмазки ООН - типа он просто мимо проходил, - для меня лично не катят. ИТАК, АРАБЫ НАНЯТЫЕ ООН В КАЧЕСТВЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, НАПАДАЮТ НА НАШИХ СОЛДАТ, В ЧЕМ НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Я ЕЩЕ ПОМНЮ ВИДЕО ПОКАЗЫВАЮЩЕЕ КАК СОТРУДНИКИ ООН ПОМОГАЮТ ТЕРРОРИСТАМ ПЕРЕВОЗИТЬ РАКЕТЫ. ТАК БЫЛО И В ЛИВАНЕ И В ГАЗЕ.
PS:
Cпустя пару дней подтверждение:
МИД Израиля опубликовал резкое заявление по поводу лживой информации, распространенной ООН. Организация сообщала, что якобы вчера в ходе боевых действий в Каландии был застрелен "шедший на работу сотрудник агентства UNRWA". В МИД подчеркивают, что все, палестинцы, пострадавшие в ходе беспорядков участвовали в нападении на израильских военнослужащих.
http://izrus.co.il//obshie_novosti/news/2013-08-27/75814.html
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments