НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Власти США посадили Бр­эд­ли Мэн­нин­га на 35 лет
http://news.israelinfo.ru/world/47269

"...он рассказывал страшные вещи. Можно я внесу некоторую ясность? Вот 10 самых главных вещей, которые он рассказал - 10 «правд».

Первое – официальная политика правительства США: игнорировать факты пыток в Ираке – он рассказал об этом, что это есть.

Второе – рассказал о фактах жестокого обращения с детьми и торговле людьми американскими подрядчиками в странах, где идут военные конфликты.
...
Дальше. Выяснилось, что в тюрьмах Гуантанамо содержатся, главным образом, невинные люди, или люди, чья вина не доказана,

четвертое – официальные данные о жертвах среди гражданского населения в Ираке и Афганистане, которые были засекречены.

Пятое: факты о том, что военные США засекретили информацию о случайных и преднамеренных убийствах журналистов и мирных иракцев во время спецоперации в этой стране.

Шестое: оказывается, правительство США уже давно скрывает от общественности, что поддерживает президента Туниса, жестокого диктатора Бен-Али.

Седьмое: известные египетские полицейские военные, которые пытали лидера оппозиции Египта, прошли подготовку в ФБР.

Восьмое: Госдепартамент США знал о готовящейся краже ДНК генерального секретаря ООН, данных его кредитных карт, паролей.

Девятое: в 2008 г. японское и американское правительство были предупреждены о сейсмической опасности на Фукусиме, и

10-е – администрация Обамы разрешила президенту Йемена скрыть тайну присутствия в стране американских дронов, в результате бомбардировки которых погибли мирные жители."
http://www.echo.msk.ru/programs/ganapolskoe_itogi/1142630-echo/#element-text
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments